ENTSPANNUNG
Die Natur ist uns vertraut – auch wenn wir uns dort nicht mehr auskennen.
Es liegt erst eine Sekunde zurück, dass wir von den Bäumen geklettert sind. Zumindest evolutionsgeschichtlich.
Unser ganzes Sein erinnert sich daran, wenn wir einen Wald betreten. Wir nehmen die Natur unmittelbar mit all unseren Sinnen wahr. Und fühlen uns wohl. Wir spüren, dass wir ebenso wie die Bäume, die Kräuter, die Tiere, Wesen der Natur sind. Das ist natürlich, haben wir doch 99,9 Prozent unserer Zeit, die wir auf der Erde sind, in der Natur verbracht. So geschieht es fast wie von selbst, dass Du in diesem natürlichen Lebensraum zur Ruhe kommst. Du erlebst eine tiefe Entspannung, das Stressempfinden lässt nach und Du atmest die heilwirksame Luft des Waldes ein.
Ocean
Eine Sud aus Wasser, Weißweinessig und Salz aufkochen. In ein zuvor abgekochtes Glas die geschlossenen Knospen legen und mit der Sud bis zum Deckelrand übergießen. Glas verschließen und auf den Kopf stellen. Bei Zimmertemperatur ein paar Tage ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Piggy
Eine Sud aus Wasser, Weißweinessig und Salz aufkochen. In ein zuvor abgekochtes Glas die geschlossenen Knospen legen und mit der Sud bis zum Deckelrand übergießen. Glas verschließen und auf den Kopf stellen. Bei Zimmertemperatur ein paar Tage ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Midnight
Eine Sud aus Wasser, Weißweinessig und Salz aufkochen. In ein zuvor abgekochtes Glas die geschlossenen Knospen legen und mit der Sud bis zum Deckelrand übergießen. Glas verschließen und auf den Kopf stellen. Bei Zimmertemperatur ein paar Tage ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Chocolate
Eine Sud aus Wasser, Weißweinessig und Salz aufkochen. In ein zuvor abgekochtes Glas die geschlossenen Knospen legen und mit der Sud bis zum Deckelrand übergießen. Glas verschließen und auf den Kopf stellen. Bei Zimmertemperatur ein paar Tage ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Anthrazit
Eine Sud aus Wasser, Weißweinessig und Salz aufkochen. In ein zuvor abgekochtes Glas die geschlossenen Knospen legen und mit der Sud bis zum Deckelrand übergießen. Glas verschließen und auf den Kopf stellen. Bei Zimmertemperatur ein paar Tage ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Lila
Eine Sud aus Wasser, Weißweinessig und Salz aufkochen. In ein zuvor abgekochtes Glas die geschlossenen Knospen legen und mit der Sud bis zum Deckelrand übergießen. Glas verschließen und auf den Kopf stellen. Bei Zimmertemperatur ein paar Tage ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Autumn
Eine Sud aus Wasser, Weißweinessig und Salz aufkochen. In ein zuvor abgekochtes Glas die geschlossenen Knospen legen und mit der Sud bis zum Deckelrand übergießen. Glas verschließen und auf den Kopf stellen. Bei Zimmertemperatur ein paar Tage ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
Light
Eine Sud aus Wasser, Weißweinessig und Salz aufkochen. In ein zuvor abgekochtes Glas die geschlossenen Knospen legen und mit der Sud bis zum Deckelrand übergießen. Glas verschließen und auf den Kopf stellen. Bei Zimmertemperatur ein paar Tage ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.